Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Dr Ko Wei Xiang

辜暐翔医生 —艺术家
新加坡内外全科医学士; 爱丁堡皇家外科医学院成员

辜暐翔医生一生致力于艺术事业。在校期间,他在艺术选修课方案中学习美术,进一步激发了他的艺术天赋和在不同媒介创造性的表达,例如水彩、木炭画、数码媒体和摄影。

2014年,辜医生从杨潞龄医学院毕业后,在一个住院医师项目中进行了多年的外科研究生培训,磨练了其外科手术技能。辜医生的艺术造诣颇深,而且不断渴望在他的工作中呈现出更优美学元素。2019年,他结束了外科医生职业生涯,开始寻找自己的使命。

巧合的是,与蔡医生的一次见面让辜医生决定加入医美行业。正是在医美中,辜医生找到了他的“动力源泉(Ikigai)”。在蔡医生的指导下,辜医生稳步成长,并熟练掌握了一系列美容手术,包括肉毒杆菌素、玻尿酸、激光、高强度聚焦超声波、热玛吉、美版超声刀和皮秒激光。辜医生对美的敏锐感知,加上他精湛的技术,使他能把客户最好看的一面呈现出来。

不忙时,辜医生会陪伴妻子和女儿,搞搞音乐,偶尔还会在空闲时间创作艺术品。

 

Located at:
Causeway Point, Westgate

Book An Appointment