医师团队

蔡永伟医生导师

蔡永伟医生导师

澳大利亚内外全科医学医生
创办人, 医美主任

蔡永伟医生在澳大利亚接受了外科培训,在医院培训讲学,并有一段时间在皮肤科和外科轮岗。

在15年的时间里,蔡医生已经成功地进行了1000多例抽脂手术、肉毒杆菌和玻尿酸治疗。 他对无创面部轮廓和提升技术以及脂肪抽吸用于身体轮廓程序有着浓厚的兴趣。此外,蔡医生还擅长高强度聚焦超声波、热玛吉舒适脉冲技术、点阵激光、射频、脱发管理和治疗,以及除痣和肿块手术。蔡医生热衷于通过教学激励他人。

是美容机构和药妆公司的培训师。蔡医生也是有抱负的美容医生导师。

吴欣怡医生时尚达人

吴欣怡医生时尚达人

苏格兰内外全科医学士; 威尔士实用皮肤病学。
医美主任
Instagram: dr.charlenegoh

吴医生在苏格兰获得医学学位后,回到新加坡的几所大医院和各个部门实习。

但她的学习生涯并未止步于此。吴医生一直对护肤和美容趋势有浓厚的兴趣。在蔡医生的鼓励下,前往威尔士的卡迪夫大学学习实用皮肤病学。

她并不是一个安于现状的人,吴医生拥有充分的资格认证和经验,擅长各种微创美容手术,如激光治疗、皮下注射玻尿酸、肉毒杆菌注射等,得到新加坡医学委员会美学实践监督委员会认证。

吴医生坚信人应该展示自己最好的一面,希望通过协调的方法帮助他人获得信心;综合健康的生活方式和饮食,辅以经临床验证的美容治疗。

吴欣怡医生自认为是一个美容迷和时尚达人,她会和朋友及患者愉快地讨论最新的趋势。

黄奕医生摄影爱好者

黄奕医生摄影爱好者

新加坡内外全科医学士
医美主任
Instagram: drgabwong
博客: Gabriel Wong Insights

从杨潞龄医学院毕业后,黄奕医生曾在新加坡的多家医院工作,培养了敏锐感知,夯实了个人能力。重要的是在工作中,他遇到了蔡医生,这激发了他对美容医学的兴趣。

在蔡医生的指导下,黄医生不断成长,对完美契合细节、美丽与美容医学(艺术与科学的交汇点)产生了独特看法。应用于一系列无创手术,如肉毒杆菌治疗、软组织改善(通过套管针皮下注射玻尿酸)、激光再生皮肤,以及有效的痤疮和痤疮疤痕治疗(如点阵激光、皮下切割等)。

在空闲时间,黄医生喜欢旅行和摄影。他的艺术作品赢得了许多患者的赞扬。

何淑慧医生 活力妈妈

何淑慧医生 活力妈妈

爱尔兰医学、外科、产科学士
医美执行医生
Instagram: drsueho
博客: The Daily Sue

在爱尔兰和海峡对岸磨练了她的医疗和外科技能后,苏医生从2006年起在新加坡的公立医院工作,包括新加坡中央医院、陈笃生医院和国立大学医院。

通过一次偶然机会,何医生遇到SL美学诊所的创始人兼医学主任蔡医生,开始对医美产生兴趣。苏医生致力于通过个性化的整体治疗及护理计划来增强每位患者的自然美感。

何医生擅长肉毒杆菌治疗、玻尿酸注射和嫩肤等微创手术。她也是积极生活的倡导者,经常给病人一些建议和见解,使其过上更健康的生活。

最近,何医生嫁给了一个法国人,并刚刚成为一个可爱女儿的母亲,她努力保持工作和生活的平衡。

她希望在一个积极有爱的环境中抚养女儿。在两份工作和慈善工作之余,何医生仍然抽出时间陪伴家人去户外远足——当然,少不了适当的防晒措施。

阮尚仁医生运动员

阮尚仁医生运动员

伦敦内外全科医学医生
医美执行医生
Instagram: drashleyyuen

阮医生在伦敦国王学院取得医学学位。之后,阮医生回到新加坡,不断精进他的专业医疗和外科技能,最终选择专攻事故和急救医学和医美项目。

阮医生对医美的热情源于其对增强生理健康和自尊,提高自信和生活质量的渴望。他认为良好的情绪和身体健康之间有很大关联,并致力于帮助病人看起来更有魅力,自我感觉更良好。

结合阮医生护理病人和医美的经验,他对使用传统医美手段来调节生活方式和治疗健康疾病产生了浓厚兴趣,如磨牙症、皮赘、肿块和痣的去除、皮肤色素沉着、使用玻尿酸改善外在等问题。

阮医生是一名国家橄榄球运动员,年轻时是一名模特,现在经常可以在健身房看到他的身影。他的婚姻也很幸福,家里还养了两只可爱的雪纳瑞犬。

辜暐翔医生 艺术家

辜暐翔医生 艺术家

新加坡内外全科医学士; 爱丁堡皇家外科医学院成员。
医美执行医生
Instagram: drweixiangko

辜暐翔医生一生致力于艺术事业。在校期间,他在艺术选修课方案中学习美术,进一步激发了他的艺术天赋和在不同媒介创造性的表达,例如水彩、木炭画、数码媒体和摄影。

2014年,辜医生从杨潞龄医学院毕业后,在一个住院医师项目中进行了多年的外科研究生培训,磨练了其外科手术技能。辜医生的艺术造诣颇深,而且不断渴望在他的工作中呈现出更优美学元素。2019年,他结束了外科医生职业生涯,开始寻找自己的使命。

巧合的是,与蔡医生的一次见面让辜医生决定加入医美行业。正是在医美中,辜医生找到了他的“动力源泉(Ikigai)”。在蔡医生的指导下,辜医生稳步成长,并熟练掌握了一系列美容手术,包括肉毒杆菌素、玻尿酸、激光、高强度聚焦超声波、热玛吉、美版超声刀和皮秒激光。辜医生对美的敏锐感知,加上他精湛的技术,使他能把客户最好看的一面呈现出来。

不忙时,辜医生会陪伴妻子和女儿,搞搞音乐,偶尔还会在空闲时间创作艺术品。