埋线拉提

埋线拉提是什么?

肌肤下垂是老化的自然迹象,但埋线拉提可逆转老化的问题。只要将埋线植入眉毛、脸部中央、脸颊和颈部,就能重新拉回下坠的肌肤组织。过程中使用的埋线非常细致,其倒钩能使肌肤拉提向上。这与传统的可溶性拉提 方式不同,由于埋线可以取出,因此过程也相对的安全。

埋线拉提的过程如何?

埋线拉提术可恢复肌肤的青春和亮泽,因为黄金埋线可以蛋白质滋养肌肤内层。当血液循环加快,更多的氧气会进入肌肤,肌肤就会变得更紧致和更富弹性,恢复你认为已经失去的年轻光彩。另一个优点则是它利用第三代的埋线(3rd gen lipolysis)来分解脂肪。

埋线拉提是否只适合脸部?

护理可运用在身体的其它部位如乳沟、四肢、腹部和大腿。

谁适合进行埋线拉提?

想要改善笑纹、皱纹和其它细纹的中年人(或中年以下)可尝试埋线拉提术。这个护理对于面对初老迹象,但又不想注射肉毒杆菌和填充物的人而言是最佳的选择。至于已经接受密集的埋线护理的顾客,则可尝试黄金埋线护理,达到亮透和年轻的肌肤。 

护理多久能见效?

1至3个月:肤质更柔嫩  肤质更柔嫩 3至6个月: :紧实松弛的肌肤,减少皱纹和细纹。  6至18个月: 可见到护理的完整效果:紧实、柔滑和更年轻的肌肤。

护理的过程如何?

埋线拉提护理需要一个半小时左右,过程中肌肤需要局部麻醉。埋线会植入脸部的肌肤 ,以倒钩拉提肌肤。

护理可能出现哪些副作用?

黄金埋线不会造成敏感,因此一般上过程安全。轻微的瘀青也不常见。