再生激活毛发修复技术

Regenera Activa Singapore

无需恢复时间

通过再生激活毛发修复技术,可在30分钟内重新激活头皮和毛囊下的休眠细胞。

在我们生活中,无论何时,过度地掉头发都令人苦恼。虽然随着年龄的增长,每个人都会开始脱发,但当过早和严重的脱发开始影响我们的自尊时,这变得尤为重要。

stages of hair loss

何为男性型脱发?

男性型脱发(或雄激素性脱发)始于头发生长过程放缓。

此时,毛发生长周期开始缩短。当这种情况发生时,正在生长的头发在再次脱落之前几乎不会从毛囊中出现。

在男性中,这种脱发模式通常表现为发际线后退,尤其是在太阳穴上方和头顶。随着时间的推移,如果此类脱发未经治疗,秃顶会变得更严重。

对于所有植发治疗(如无痕植发或再生激活等)而言,在状况发生的早期阶段开始治疗,所取得的效果会更佳。

female pattern hair loss scale

何为女性型脱发?

来源: Lifestyle Pharmacy

除秃顶的类型方面外,女性型脱发(即雄激素性脱发)类似于男性型脱发。男性型脱发一般是从前面开始向后褪去,而女性型脱发往往是从中分线开始,整个头部变薄。

脱发是否可以治疗?

借助当今的医学,可以通过药物、头皮治疗、生发液、植发或显微植发来预防或治疗男性和女性的脱发。

如需脱发治疗或咨询植发,请联系我们。

再生激活毛发修复技术的科学原理

来源: https://www.regeneraactiva.com

毛发停止生长的原因是头皮上的毛囊处于休眠状态。

再生激活毛发修复技术依靠再生医学方案来利用人体自身的能力——产生健康的毛囊。

这种治疗仅需30分钟,能够促进不活跃的头皮区域生长新头发,几乎没有恢复时间和副作用。这是一种安全且有效的新加坡毛发再生疗法(用于脱发)。

再生激活毛发修复技术如何进行?

通过显微移植物活检从您的后颈无痛提取健康的组织,从而提取祖细胞(含有生长因子的年轻细胞)来刺激秃顶区域的头发生长。

医生会从您的脖颈处提取健康的皮肤样本。健康的皮肤样本中含有激活休眠毛囊必需的生长因子。

再生激活装置将所用的组织分解为微小的显微移植物,以便被正在接受治疗的头皮区域吸收。

再生激活毛发修复技术通过注射含有生长因子的健康皮肤细胞来激活休眠的毛囊,从而抵抗脱发。

这最终将促进新头发的生长,防止进一步脱发。

微型移植物和显微移植物都是指专用于植发的一片毛发组织。必须直接将这些移植物引入预制切口,即受体部位。

研究表明,从毛囊周围皮肤中提取的结缔组织中存在活的祖细胞。

头皮后面的毛发细胞一般更强壮、更健康。毛囊通常更为强壮的枕部(位于头部背面的底部)是数十万毛囊祖细胞和生长因子的潜在来源。

将显微移植物注射至头皮的治疗区域后,休眠中的毛囊会被“唤醒”。毛囊休眠的时间越长,受影响区域中导致脱发的血液供应就越少。因此,再生激活毛发修复技术是减缓男性型脱发和增加头发密度的有效方法。

再生激活毛发修复技术效果如何?

您可能会在30天内注意到治疗区域的头发密度有所增加。随着脱发率的降低,可以观察到毛干的厚度和质量有所改善。