适合所有肌肤的Thermage电波拉皮

Thermage 护理可帮助柔滑、紧实和雕塑肌肤,一次疗程,无需进行手术或注射就能达到更年轻的容颜。最新的Thermage疗程采用了Comfort Pulse Technology技术,临床证明可有效地提升护理的舒适度。Thermage使用独家的射频技术,安全地加热肌肤深层,刺激胶原蛋白增生。Thermage CPT System系统则能提升热力,加强胶原蛋白的增生。它更能符合预期的效果并达到更年轻的容颜。

Thermage CPT紧肤术雕塑脸部

SL Clinic的Thermage CPT紧肤术是拉提和填充脸部的最好方案。我们透过Thermage CPT来护理疲累、下垂的脸部,出现皱纹的眼睑和眼袋。它也能紧实和柔滑您的肌肤,重点是无需修复期、无需注射,而且过程舒服。阅读更多以了解Thermage CPT的详情。

疗程中的热力会使肌肤疼痛吗?

不会。多亏了改良后的热力运输系统和振动的探头,您能体验前所未有的舒适疗程。

临床研究显示100%的顾客都表示,Thermage CPT护理较NXT护理来得更舒适。

“Thermage CPT System传送系统让顾客能够在过程中更舒适。这点非常的重要,因为当我为顾客进行护理时,我希望他们能够再回来进行未来的疗程。有了这个新的科技,100%的顾客都表示愿意尝试未来的疗程。——Hector Leal, MD.

能期待怎样的效果?

你能预见胶原蛋白变得紧实,很多顾客更表示:

  • 肌肤变得紧实,下垂问题减少了
  • 脸部和身体的皱纹柔化了 Softening of wrinkles in the face and body

效果能够持续多久?

虽然Thermage CPT护理是为本地人的肌肤而打造,效果持久。但是实际的效果还是需根据顾客的肌肤状况和自然的老化过程而定。

需要多久的时间才能恢复正常活动?

护理后无需特别的照顾,大多数的顾客在护理后就能立即投入正常的活动。

护理安全吗?

Thermage电波拉皮,包括Thermage CPT疗程,拥有绝佳的安全效果,至今已进行超过600,000次。其可能出现的副作用包括泛红、发肿、起疱,极少数会出现肌肤表面不平滑的现象。