皮肤松弛及其疗法

在新加坡如何治疗皮肤松弛和脸颊下垂?

尽管我们都很讨厌皮肤松弛,但它影响着我们所有人。您可能已经注意到您脸上的褶皱,比如笑纹看起来更加明显,或脸型看起来更加方正,且下部较大。您的皮肤摸起来感觉可能更加松弛,不像之前那样结实和紧致。这些都是您面部皮肤开始下垂的迹象。

为什么我们的皮肤会下垂?

  1. 胶原蛋白和弹性蛋白流失

胶原蛋白和弹性蛋白是年轻、有弹性皮肤的基石。它们形成支撑皮肤的网状物,抵抗重力的影响,使皮肤保持紧致。衰老和日晒导致我们的皮肤胶原蛋白和弹性蛋白流失,从而导致下垂,因为这种支撑网变得更松。基因也会造成一定影响,每个人的皮肤状况不尽相同。此外,新生胶原蛋白和弹性蛋白会随着年龄的增长而减少,因此刺激其生长是治疗皮肤松弛的基石。

  1. 面部容量减少

我们的面部骨骼和深层脂肪垫支撑着上面的皮肤,这对于年轻的外表非常重要。虽然大多数人意识到皮肤会随着年龄的增长而变得松弛,但我们可能并不知道,支撑皮肤的结构也会随着年龄的增长而收缩,从而加剧外观的松弛。

价目表

治疗价格
欧洲之星4D/5D激光移除
适合轻中度皮肤组织(经改善)提拉。
4D每次2400元 / 5D每次3000元
超声刀V脸塑造
适合轻中度皮肤组织提拉。
1500-1800元
五代热玛吉
适用于松弛、皱纹皮肤的紧致。
2000-3000元
面部埋线提升
适合中度皮肤松弛问题。
1000元起
美版超声刀
适合轻中度皮肤组织提拉。
2800-3000元起