色素沉着、晒伤的皮肤

异常色素沉着是皮肤中产生过多的黑色素,导致与周围皮肤相比肤色不均匀。它们可能会发生在表皮浅层或真皮深层。然而,大多数色素沉着是两者的混合物。与深层色素沉着相比,更易于减少浅层色素沉着。

色素沉着的原因和类型有很多。对于女性而言,激素可能在产生异常色素沉着方面发挥着很大的作用。而在男性中,来自太阳的紫外线B是大量色素沉着恶化的原因。色素沉着也可能是先天性的——有些人天生就有。它也可能在没有任何已知原因的情况下自然发生。

治疗的选择取决于色素沉着的深度。对于像雀斑这样的表层色素沉着,可以使用光子嫩肤医学换肤进行治疗,而深层色素沉着则最好使用微激光换肤进行治疗。然而,必须谨慎处理某些特定情况,如黄褐斑在相对激进的治疗中存在恶化的风险。

局部治疗,如局部使用氢醌霜和美肤实验室的美白护肤服务也有助于改善这些色素沉着。重要的是,色素沉着可能会复发,在某些情况下甚至会变得更糟。

价目表

手术价格
氢醌霜
适用于多余的色素沉着,如黄褐斑、肝斑、雀斑、咖啡牛奶斑。
99元起
半胱胺
适用于整体皮肤美白、黄褐斑、炎症后色素沉着(PIH)和雀斑。
220元起
调Q钇铝石榴石抗色素沉着激光治疗仪
适用于雀斑、晒斑、老年斑、褐斑、黄褐斑、胎记、纹身、炎症后色素沉着(PIH)。
300元起

*该治疗只能由持证医生进行。