热力塑减脂

liposonix Singapore

何为热力塑+?

美国索尔塔医疗公司的热力塑+减脂和塑身系统是由科学家和超声波研究人员耗时超过10年研发所制。它的工作原理是将超声波能量聚焦在皮肤表层下,以便只加热目标脂肪组织——类似于通过放大镜聚焦阳光,产生热量。

请注意,热力塑+与吸脂术不同——它是为那些希望以无创的方式去除赘肉的人准备的!

它如何去除脂肪?是否需要恢复时间?

经过治疗的脂肪组织会通过身体的自然愈合过程被去除,使患者的腰部变得更细、更有型。由于治疗是无创的,患者通常可以在热力塑+手术后立即恢复正常活动。无需为实现预期效果进行特殊的饮食或运动计划。使用热力塑+系统进行的临床研究显示,治疗后腰围平均减少约4-5厘米

可通过热力塑+在无任何与外科减脂手术相关的常见风险的前提下实现预期效果。它既不属于抽脂术或手术,也无法替代健康生活方式和运动,更不是减肥和减脂的长期方法。相反,这是一种帮助患者摆脱最后一寸脂肪,实现个人体形目标的方法。如果您符合以下条件,您将从热力塑+中受益,其中包括但不限于:

  • 至少一英寸的可挤压脂肪
  • 顽固性、不易流失的脂肪,如腰部两侧赘肉

点击此处联系我们,了解更多关于新加坡热力塑减脂和塑身治疗的信息。

liposonix fat reduction Singapore

常见问题解答

何为热力塑?

热力塑使用高强度聚焦超声(超声刀)来安全有效地破坏脂肪细胞。热力塑通过将超声波能量聚焦在皮肤表面以下1-2厘米处,能够避免对皮肤造成任何烧伤或创伤。超声刀能够破坏脂肪细胞,通过单次治疗便可以使腰围平均减少2.5厘米(1英寸)。

使用热力塑后脂肪会发生何种变化?

遭到破坏的脂肪细胞会触发身体的愈合机制。脂肪从细胞的束缚中得以释放,并通过身体的淋巴和静脉系统到达肝脏。之后肝脏会代谢脂肪,就像您消耗脂肪一样。

尚无研究表面使用热力塑后其他身体指标会有所增加。这意味着不存在可测量的脂肪再分布。治疗区域不会再出现脂肪,因为那些细胞不再存在。

热力塑是否安全?

热力塑是一项经美国食品药品管理局批准的技术,由超声波专业人员历时10年以上对其安全性进行了考量和改进。

热力塑效果如何?

热力塑会永久性破坏治疗区域的脂肪细胞。推荐在该区域进行一次治疗,根据区域的大小,大约需要1个小时。目前的研究表明,3个月后,腰围平均减少2.5-4.6厘米。

虽然可以在1-2周内看到一些疗效,但最终疗效往往需要3-6个月才能显现。

一次热力塑治疗需要多久?

热力塑治疗所需的时间取决于治疗区域的大小;面积越大,耗时越长。

这可通过4.5×4.5厘米的正方形来衡量。18个正方形的治疗区域可能需要大约2个小时,包括术前评估。

在咨询和评估后,医生可以基于其计划立即开始治疗。当然,您也可以推迟手术的预约。

热力塑的疗效能持续多久?

热力塑会永久性破坏目标区域的脂肪细胞。通过健康合理的饮食和生活方式,疗效可能具有永久性。疗效因人而异。

热力塑是否疼痛?

这取决于个人的疼痛阈值。一些患者可能会感到不适,有些患者的疼痛感可能更强烈。在SL诊所,我们会帮助患者减轻疼痛:

  1. 镇静剂——您可选择(收费),可以在整个手术中服用镇静剂,您便不会感到疼痛。建议您安排人开车送您回家,陪您过夜。或者,我们可以安排一辆出租车,但应有人在目的地等候您。
  2. 医生——友善的医生将尽最大努力转移您的注意力,并监控您的病情。诊所助理还会通过轻拍身体的其他部位来分散您的注意力。
  3. ——通过水将超声刀从设备引导至治疗区域,并且可以分散疼痛。
  4. 着装——建议您穿宽松舒适的衣服来提高手术中的舒适度。
  5. 保持忙碌——您还可以看手机和玩游戏。

哪些人群适合热力塑?

热力塑对于大多数健康的成人(接近理想的身材和体重(BMI小于30),但在饮食和运动无效的情况下需要实质性的帮助)而言较为安全。BMI超过30的患者不应选择热力塑,应该向营养学家寻求帮助。

热力塑仅适用于腹部、腰部和大腿等区域,或符合最少有一英寸可挤压脂肪的其他区域(必须由医生亲自评估)。

与所有医疗手术一样,您应该明确告知您所有的病史和当前习惯,如吸烟和使用血液稀释剂、药物、避孕药或补剂。

哪些人群不适合热力塑?

下列情况不宜使用热力塑:

  • 怀孕、可能怀孕、处于哺乳期、或处于生育年龄且治疗前的妊娠试验呈阳性
  • 治疗区域出现疝气
  • 患有心脏病或高血压

热力塑有哪些治疗前和治疗后注意事项?

治疗前:确保您的健康状况良好,未处在细菌或病毒感染的恢复期。

治疗后:可在治疗后的前2-3天穿紧身的衣服,以减少肿胀,但这并非必需。我们建议每天轻轻按摩治疗区域1-2次。

热力塑与冷冻溶脂和吸脂术相比如何?

热力塑与冷冻溶脂相似,二者均为无创的塑身疗法,无法替代健康的生活方式和运动,也不适用于减肥。热力塑和冷冻溶脂都是一种帮助患者摆脱顽固性脂肪,实现个人体形目标的方法。主要区别在于所用的技术。

吸脂术是一种有创的外科手术,从身体的某些部位吸取脂肪。因此,吸脂术的恢复时间也比热力塑和冷冻溶脂相对更长。